ПАША ЕВСЮКОВ

Во мне живет мужчина – Паша Евсюков. Он приглашает меня на казнь вечерами или появляется, когда я говорю с мужчинами. Хлоп! И я, уже не я, а Паша.

Он не любит читать про войну, и 9 мая не любит. Его интересуют фильмы ужасов, английский язык, порно фильмы, поедание лука и чеснока. Он складывает грязные носки в пакет, а потом крепко его завязывает. Паша не терпит секса по утрам, разговоров по утрам, да и вообще, утро может для него не настать, если он не лег сегодня спать. Не спал – все еще вчерашнее сегодня.  Не дает мне носить платья и переезжать.  П очень раним, уязвим, задумчив. Молчалив. Иногда говорит: «Always yours». Все.

Паша любит фотографировать абзацы из книг и никогда на них не смотреть. Он кинестетик и больше всего желает трогать чистые волосы. Или топтаться босыми ногами по колючему коврику.

Паша постоянно в вопросах. Задает их преимущественно женщинам: «Почему вы делаете так больно?» Они ему не отвечают. Паша влюбляется в женщин наотмашь. Они в него нет. Пашу редко кто-то любил. И ревновал редко.  А он любит лица. Может разглядывать их часами. Словно собирает что-то на память, коллекционирует образы.  Сходит с ума от нежности.

— Я умру, если ты тронешь меня, — сказал как-то Маша мужчине, который ее не любил. И Паша умирает теперь каждый раз, когда к нему прикасаются. Словно сигареты об него тушат. «Эти руки берут жирных жареных кур, ласкают чужих мужчин и женщин, бьют своих детей, считают деньги, а потом приходят и трогают меня. Гадко» — объясняет П. Зачем они его трогают? У П 60% тела в татуировках, людей они тревожат, его – нет. Перед смертью Паша скажет: «Вон. Вон отсюда!» -  и надует пузырь из слюней.

Паша боготворит плоские дистрофичные тела. До болезни дистрофичные. Выступающие холмы позвонков. А еще, когда палец на ноге длиннее большого. Длинные волосы – ему милее всего, поэтому, когда Маша побрилась наголо, Паша очень огорчился.

Вчера Паша сидел на крыше и вспоминал, как танцевал. В женском теле это получалось  лучше, чем, если бы он был полноправным теловладельцем. Женщине много сходит с рук. Паше – нет. Он многое терпел. Как-то он танцевал целый месяц с трещиной в большом пальце. Из-за этого теперь Маша не может носить туфли. Пашу это не волнует.

Весной П мечтает сорваться с балкона. Думает, именно весна для этого подходит, но он живет на 1м этаже и это грустно. Маша имеет разряд по плаванию, а Паша боится захлебнуться.

 

Сегодня Паша всю ночь не спал, он сидел на лавочке и думал, от чего Маша такая мягкотелая. Спас в ночи кота. И спросил Машу: «А сколько в Маше грамм Павла Евсюкова и, кто перевесит? Или как можно целовать небо, когда оно льет воду?»  

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мария Чайковская
Мария Чайковская
сейчас на сайте
25 лет (22.05.1992)
epocha2008@inbox.ru
Читателей: 320 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
[ Фото ART ] Пользователь клуба
Кэп и Папа Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Красота Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
живи для себя Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
I am Sherlocked Пользователь клуба
все 269 Мои друзья