СЕГОДНЯ

Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Год с небольшим назад, я покинула это место. Я покинула его, чтобы вернуться.

Так эпично, вернулась  в преддверии нового года. На самом деле, просто пришла пора вернуться. Захотелось.

За время моего отсутствия жизнь кардинально изменилась. Я изменила ее сама, и, кажется, изменилась вместе с ней. Теперь я живу в Ирландии. Я самостоятельно выучила английский язык; обрела цели и стремления; услышала себя; отработала старые обиды и отпустила дерьмо. Я серьезно занялась здоровьем, исправила недостатки своего тела и стараюсь не делать так, чтобы что-то опять нужно было исправлять. Сфотографировалась нюд. Мне удалось перестать ненавидеть Россию, полюбить ее всем сердцем и больше не винить свою страну во всех грехах. Я повстречала мужчин, перестала бояться сексуальных отношений и разговоров про них; нашла путь к любимым музыкантам и теперь дружу с ними; обрела верных товарищей, да таких, что назову их друзьями. Мне удалось переступить через страх и стать свободной, partly, но я еще в пути.

Каждый день в Ирландии я избавляюсь от стереотипов и собственных барьеров. В России я работала в Останкино и вела собственный магазин. В Ирландии, сегодня, я подала резюме на работу в Бургер Кинг. В России у меня был свой дом, товарищи, любимые места. В Ирландии я одна, как и все вокруг, живу с индусами и, я уже дома, потому что я – есть свой дом. В России у меня были мечты. В Ирландии я их осуществляю и иду к ним. Это словно восставать из пепла. Я никогда не выбиралась из зоны комфорта, а если такое случалось, то я напивалась, так как сама мысль пребывания где-то, где все «не мое» меня убивала. Сейчас, я просто живу и подчиняюсь данности. Я не готова бороться, потому что жизнь для меня не борьба. Жизнь для меня – счастье, и я хочу являться счастливой. Можно сказать, я двигаюсь по дороге счастья не имея ничего. Я начала сама свою жизнь с нуля. САМА. Я! Самостоятельно! Чего раньше никогда не случалось. Теперь несу ответственность за сейчас, завтра и, возможно, когда. Теперь я — только я. Думаю и решаю. Взвешиваю «за» и «против», сталкиваюсь с преградами, преодолеваю, слушаю отказы, не прогибаюсь, не лижу задницы, как я делала 24 года. Ирландия каждый день учит меня, что дело не в статусе, деньгах или человеке рядом – дело в твоей личности. Ты, либо личность даже в Бургер Кинге, либо говно на лопате, даже с миллионом в руках.

Мне повезло, что у меня на пути есть люди, которые доказывали мне ни раз своим примером, кем они были  и, кем стали. Я вспоминала сегодня, как, учась в Барнауле, меня не брали на работу из-за лишнего веса и говорили откровенно: «Маш, ты страшная, ты не сможешь продавать такую одежду». Я помню, что так плакала от обиды, ведь у меня был хороший опыт в торговле. И единственное место, куда меня взяли – дворником на Приречную 5. Я никогда об этом не рассказывала, было стыдно. В 5 утра, я надевала зеленый лыжный костюм и бежала на речной. Кидала снег, колола лед, пила кофе, и снова за работу. Я зарабатывала 7 тыс.рублей.  Сегодня я подала резюме в Бургер Кинг в Европе, потому что я нуждаюсь в работе. Мне немного стыдно, потому что во мне живут эти русские ссанные стереотипы охуенности статуса и высокого носа. Здесь они никому не нужны, так как это напускное. Ты либо здесь и сейчас, либо никто и никогда. Я – здесь и сейчас. Удивительно, но люди здесь не оценивают друг друга по статусу твоей работы и должности, а я еще этому учусь. И, когда мне говорят: « Я – дворник» — у меня не вызывает это смущение, но внутренняя Россия утверждает: «Тебе столько лет и ты дворник? Фу!».  

Как я рада этой перестройке, ведь, все идет по плану. Все идет по плану.

Такое ощущение, что раньше я и не жила вовсе. Ощущаю, как меняюсь с каждой секундой.

Обсудить у себя 3
Комментарии (5)

ничего себя тебя занесло) это круто, успехов!

Огромное спасибо! 

Эх, если бы я вдруг оказался в Ирландии, то сходил бы на концерт Лоры Ширан, двоюродной сестры Эда Ширана. Хотя может быть она уже больше не выступает.

У меня есть одногруппница из России, так она живет с ирландцем. Этот ирландец один из близких друзей Эда. Они учились вместе и росли. )) 

Ну и совпадение!) Что касается Лоры, то последнее, что я слышал, это что в прошлом году она работала над постановкой по мотивам истории о последней ведьме, которую сожгли в Ирландии.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мария Чайковская
Мария Чайковская
сейчас на сайте
26 лет (22.05.1992)
tchaikamary@mail.ru
Читателей: 313 Опыт: 14.1772 Карма: 1.504
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
[ Фото ART ] Пользователь клуба
Кэп и Папа Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Красота Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
живи для себя Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
I am Sherlocked Пользователь клуба
все 266 Мои друзья